fbpx
愛。活動

Singing Bowls Mini Workshop (Online Course) 頌缽聲頻療癒速成班 (網上課)

頌缽聲頻療癒速成班 導師:Samantha Yu 聲頻療癒已經被證實,可以令接受者有效地減壓,同時令接受者意識上即時感覺平靜,內心深處亦會種下平靜的種子,令整個人的身心健康獲得最大的提升。聲頻療癒是能量療癒的其中一種,療癒師會使用頌缽及其他樂器為接受者創造一個神聖空間,讓接受者輕鬆地解決壓力、痛症、抑鬱、情緒病、改善睡眠質素等等問題。

頌缽聲頻療癒速成班 (網上課) 導師:Samantha Yu

重溫2021年8月網上課影片 (1小時)

聲頻療癒已經被證實,可以令接受者有效地減壓,同時令接受者意識上即時感覺平靜,內心深處亦會種下平靜的種子,令整個人的身心健康獲得最大的提升。聲頻療癒是能量療癒的其中一種,療癒師會使用頌缽及其他樂器為接受者創造一個神聖空間,讓接受者輕鬆地解決壓力、痛症、抑鬱、情緒病、改善睡眠質素等等問題。

singing-bowl-mini-workshop

有時當我們感覺緊張,身體同時會作出反應引起痛症時,我們會找個按摩師按摩身體部位,希望身心得到放鬆、減輕痛楚。聲頻按摩浴療癒是同樣原理,但我們現不是用雙手直接按摩身體部位,而是使用頌缽貼近甚至直接在你的身體上敲打,使震頻及聲音,為你的身心按摩。

課程內容:

  • 簡易說明使用不同大小頌缽和敲棒
  • 講解以頌缽作為能量療癒工具的原理
  • 簡易說明自我療癒的方法
  • 如何選購、保養頌缽

費用:$333

對像:活動並無任何宗教形式,適合頌缽初學者、零經驗者、欲購買頌缽者。

名額:不限

報名、付款及上課方法:

  1. 先選擇網上課 (課程名稱、內容、收費、所需時間等,列明於下列);
  2. 可即時以PayPal付款 (如適用),
  3. 填寫報名表格 (如已用PayPal付款,請填上PayPal的電郵地址);
  4. 收到報名資料後,將以whatsapp/signal聯絡,提供付款資料 (接受:轉數快/恆生ATM/HSBC ATM/中銀ATM)
  5. 足本YouTube影片已上載到網頁個別網頁
  6. 收妥款項後,將以whatsapp/signal通知網頁登入密碼。
  7. 無時間限制,無次數限制,隨時隨地任睇。

頌缽聲頻療癒速成班 (網上課) HK$333.

關於Samantha Yu

VibraHealingL1-201710

Samantha Yu自2005年初踏靈性之路,2014年創辨身心靈工作室Samslight Workshop,及,SamsGoodies好東西-醒悟之雜貨鋪主理人。她是香港的資深動物傳心師/導師、Living Light Energy Sekhem古埃及無尚靈氣大師/導師、Akashic Records Reader / Certified Teacher 阿卡西紀錄解讀師/導師、Tibetan Medicine Sound Therapist西藏醫學聲頻療癒師、Tibetan Medicine Well-being KuNye Massage Therapist西藏醫學養生按摩師、Voyager Tarot™ Counselor and Coach 領航者塔羅諮詢師及教練、SRT靈性反應治療參予者、Angel Therapy天使療法參予者、專業香道師/講師/製香師、曼陀羅畫師。她熱愛大自然和動物,受到感召,提倡身心靈養生之道,同時協助眾生提升靈魂意識、智慧、扎根大地,享受做個快樂的地球人,拒絕做仙女 (仙女是指不扎根、不當下、不踏實的人類)。

VibraHealing L1&L2 Sound Therapy – 師承Cesar Tejedor

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Singing Bowls Mini Workshop (Online Course) 頌缽聲頻療癒速成班 (網上課)

Leave a Reply

%d bloggers like this: