fbpx
愛。活動

Handmade Herbs Incense Cones & Sticks Workshop (Online Course) 天然藥草手工塔香臥香工作坊 (網上課)

天然藥草手工塔香臥香工作坊 導師:Samantha Yu 香道講究靜觀不語,人們可随着裊裊升起的輕煙,靜靜地地感悟其中的人生道理。古人焚香是為了享受高雅,也是宮廷貴族們顯示身份的象徵,而在現代喧鬧的都市生活中也需要這種動中求靜的意境。在客廳裡擺上一個香爐,焚上一柱香,閉目養神,靜靜地感悟香氣中帶來的奇妙感受。焚香還可以有助於提神醒腦、消除疲勞,自己浮躁的心也會變得踏實。

天然藥草手工塔香臥香工作坊 (網上課) 導師:Samantha Yu

重溫2021年8月實體課足本影片 (二小時)

香道講究靜觀不語,人們可随着裊裊升起的輕煙,靜靜地地感悟其中的人生道理。古人焚香是為了享受高雅,也是宮廷貴族們顯示身份的象徵而在現代喧鬧的都市生活中也需要這種動中求靜的意境。在客廳裡擺上一個香爐,焚上一柱香,閉目養神,靜靜地感悟香氣中帶來的奇妙感受。焚香還可以有助於提神醒腦、消除疲勞,自己浮躁的心也會變得踏實。

img_20181007_220322553347603675343010.jpg

選上好的天然木材、花材、藥草等材料,還可因應不同的體質、天氣、香味,動手製作最適合自己的養生塔香臥香,之後還可以薰香、聞香、品香,培養一種純淨高雅的生活品味。

工作坊內容:

  • 淺談焚香歷史、古法用香和現代用香
  • 講解現成香品和手工塔香臥香的分別
  • 認識沉香 (香王) 和檀香 (香后)
  • 製作自家配方的塔香臥香
  • 講解曬香注意事項及焚香方法

費用:$333

對像:對香道、製香、香味有興趣者,無須任何經驗。

報名、付款及上課方法:

  1. 先選擇網上課 (課程名稱、內容、收費、所需時間等,列明於下列);
  2. 可即時以PayPal付款 (如適用),
  3. 填寫報名表格 (如已用PayPal付款,請填上PayPal的電郵地址);
  4. 收到報名資料後,將以whatsapp/signal聯絡,提供付款資料 (接受:轉數快/恆生ATM/HSBC ATM/中銀ATM)
  5. 足本YouTube影片已上載到網頁:https://wp.me/P46lk4-4SA
  6. 收妥款項後,將以whatsapp/signal通知網頁登入密碼。
  7. 無時間限制,無次數限制,隨時隨地任睇。

天然藥草手工塔香臥香工作坊 (網上課) HK$333

關於Samantha Yu

Samantha Yu自2005年初踏靈性之路,2014年創辨身心靈工作室Samslight Workshop,及,SamsGoodies好東西-醒悟之雜貨鋪主理人。她是香港的資深動物傳心師/導師、Living Light Energy Sekhem古埃及無尚靈氣大師/導師、Akashic Records Reader / Certified Teacher 阿卡西紀錄解讀師/導師、Tibetan Medicine Sound Therapist西藏醫學聲頻療癒師、Tibetan Medicine Well-being KuNye Massage Therapist西藏醫學養生按摩師、Voyager Tarot™ Counselor and Coach 領航者塔羅諮詢師及教練、SRT靈性反應治療參予者、Angel Therapy天使療法參予者、專業香道師/講師/製香師、曼陀羅畫師。她熱愛大自然和動物,受到感召,提倡身心靈養生之道,同時協助眾生提升靈魂意識、智慧、扎根大地,享受做個快樂的地球人,拒絕做仙女 (仙女是指不扎根、不當下、不踏實的人類)。

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

4 comments on “Handmade Herbs Incense Cones & Sticks Workshop (Online Course) 天然藥草手工塔香臥香工作坊 (網上課)

  1. Natalie Yuen

    請問費用包含模具嗎

  2. 請問包材料嗎,怎樣安排?
    網課是否不限日子上課嗎?可否重温?
    Thanks

    • 無材料包賣,只有塔香模具賣。網上課無時限,隨時可睇,亦隨時可重溫。

Leave a Reply

%d bloggers like this: