愛。阿卡西紀錄

{七} 怎樣的提問是最有用和最沒用?

怎樣的提問是最有用和最沒用?來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (七) 每次進入阿卡西記錄,最佳時間為45-60分鐘,最長為90分鐘,而每次相隔3-4星期為最適當。 所以每次進入記錄時,盡可能預先準備問題,而且解決最貼身問題為先。那麼怎樣的提問最有用和最沒用呢?讓我來分享提問小技巧。

怎樣的提問是最有用和最沒用?

來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (七)

每次進入阿卡西記錄,最佳時間為45-60分鐘,最長為90分鐘,而每次相隔3-4星期為最適當。 所以每次進入記錄時,盡可能預先準備問題,而且解決最貼身問題為先。那麼怎樣的提問最有用和最沒用呢?讓我來分享提問小技巧。

AR-Reading-7

阿卡西紀錄記載每一個人過去、現在及未來的珍貴資料庫,你的靈魂開始體驗生活時,你的能量場創造了你的言行舉動、反應、情緒和慾望,這獨特的能量場編寫了你個人的阿卡西紀錄。透過閱讀你的個人紀錄檔案,可協助你清理阻礙、找答案、找方向,最終提升靈魂成長,活出更美滿豐盛的人生。然而這不是占卜,不能預知未來。這裡先用「最沒用」的提問說起,再以「最有用」提問修正。 阿卡西紀錄記載每一個人過去、現在及未來的珍貴資料庫,你的靈魂開始體驗生活時,你的能量場創造了你的言行舉動、反應、情緒和慾望,這獨特的能量場編寫了你個人的阿卡西紀錄。透過閱讀你的個人紀錄檔案,可協助你清理阻礙、找答案、找方向,最終提升靈魂成長,活出更美滿豐盛的人生。然而這不是占卜,不能預知未來。這裡先用「最沒用」的提問說起,再以「最有用」提問修正。

1. 何時、何地、誰人 – 很多人期待一件事發生,等了一段時間,由期待變成失望、愈來愈沒耐性,便希望從閱讀中知道仍需要等多久。

「最沒用」的例子:我的終身伴侶何時何地會出現?誰是我的終身伴侶?我何時會懷孕呢?我何時才可以無憂無慮地生活?阿卡西記錄是以靈魂的過去和現在產生的情緒、能量所鑄成,未來的事基本上不存在,或者仍然可以改寫,所以阿卡西記錄閱讀無法預測和占卜「何時」這類型的提問。

「最有用」的例子:我上次婚姻失敗事件中,我可以知道甚麼?我可以做些甚麼,使我找到終身伴侶?我可以做些甚麼,使我能成為母親?我可以做些甚麼,使我過著無憂無慮的生活?

2. 判自己死刑 – 負面情緒的產生,大部份是我們自責所造成,提問時盡量抱開放態度,別在提問中自責。

「最沒用」的例子:我做錯了甚麼,使我一無所有?我前世做了甚麼壞事,令我遇上這個不負責任的男人?為甚麼我的樣子天生使人討厭?為甚麼我交不到朋友?為甚麼我身邊的人,全部都比我優秀?為甚麼我生得這樣醜?假如你真的有這種想法,也是無可厚非,但這樣的提問,都是你的個人想法,不一定存在,而紀錄守護者也不一定能回應一些不存在的事,就算回應了,也不一定能協助解決問題。

「最有用」的例子:我現在感到一無所有,我可以做些甚麼,使自己更有成就、自尊感、豐盛、富足?我分手了,我可以在這段關係中,知道甚麼?我可以做些甚麼,使我能找到一個負責任的終身伴侶?我可以做些甚麼,使我擴大朋友圈、改善人際關係、和同事相處融洽?我可以做些甚麼,使我能夠更加優秀?我可以做些甚麼,使我更有吸引力?

3. 封閉式問題 – 世事不是黑白二色,當中有很多不同層次的灰色,一丁點的變數,可以令結果不一樣。

「最沒用」的例子:我是否天煞孤星、孤獨終老?我是否一定要看醫生,才能治好這個病?我應該繼續看這個醫生才能治好這個病?我是否做錯了甚麼,所以得到報應?我應不應該轉工 / 分手 / 離婚 / 復合 / 退休?「是否」和「應該」都是指令式提問,記錄守護者不一定能完滿地回答:「是」、「否」、「應該」、「不應該」,反之,請避免這樣提問,盡量使用開放式問題。

「最有用」的例子:我可以做些甚麼,使我能找到終身伴侶?我可以做些甚麼,使我的病能康復?我可以做些甚麼,使我能轉工 / 分手 / 離婚 / 復合 / 退休?

4. 替別人提問 – 我們身邊有很多人需要幫助,但是我們不可能擅自進入別人的紀錄中,尋求協助,但可以從自己的紀錄中,找尋提供協助的方案。

「最沒用」的例子:母親生病了,她能否康復?朋友失戀了,他可以做些甚麼,從失戀中走出陰霾?股市大跌,有甚麼方法讓股市反彈6千點?香港樓市沒有回落的跡象,有甚麼方法可以人人有樓住呢?

「最有用」的例子:我可以做些甚麼,令母親的病更容易康復?我可以做些甚麼,協助我的朋友從失戀中走出陰霾?股市大跌中,我可以知道甚麼?股市大跌中,我可以做些甚麼,令自己損失最少?我可以做些甚麼,去協助香港人,人人有樓住呢?

*****

訊息傳自Samantha Yu的記錄守護者 Records Keepers,後期編輯:Doris Leung

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu

詳情及報名:https://samslight.com/akashic-records/

*****

伸延閱讀 – 愛。阿卡西紀錄:https://bit.ly/2KI2tvL

*****

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “{七} 怎樣的提問是最有用和最沒用?

Leave a Reply

%d bloggers like this: