愛。文章

Smudging With White Sage 使用白鼠尾草煙薰

如何使用白鼠尾草煙薰方法淨化空間及你自己,假如你是初嘗試使用煙薰方法,首先不要管正宗與否、正確與否,其實首先是要明白做煙薰的意圖 (Intention) ,隨著你自己的直覺,用一個你認為最” 感覺良好” 的方法,淨化空間及你自己,你將會很容易到達你的目的地。

如何使用白鼠尾草煙薰

其實坊間有很多不同方法去使用白鼠尾草或藥草或煙薰方法,怎樣是最好?怎樣是最正宗?怎樣做會帶來最佳效果?坊間都有各式各樣的說明。假如你是初嘗試使用煙薰方法,首先不要管正宗與否、正確與否,其實首先是要明白做煙薰的意圖 (Intention) ,隨著你自己的直覺,用一個你認為最” 感覺良好” 的方法,淨化空間及你自己,你將會很容易到達你的目的地。

tumblr_ns0vwchwxZ1up75kdo1_1280

淨化空間:首先把門窗打開,以便空氣流通,有需要的話可以開風扇,以加速空氣流動,這樣不單止可讓負能量流走,亦可引入更好的能量、提升你呼吸道健康。假如你有哮喘或任何呼吸系統疾病、嬰兒、小孩和孕婦,建議不要使用煙薰方法淨化。你可以將一扎白鼠尾草或其他藥草用火點燃,置放在鮑魚殼上,使用產生出來的煙霧 (和氣味),晃動和搖擺它們,使煙霧飄散;或者可以使用羽毛,將煙霧推送出去。開始這個帶著意圖的淨化工作時,你可以選擇從屋內的大門開始,順時針方向,走過屋內每一個角落,將煙霧同時也帶到屋內每一個角落;也可以選擇從東方開始走,走到南方、西方、北方,最後也在東方完成淨化工作。盡量把煙霧飄散或推送到屋內每個小角落、牆壁、門窗,觀賞一下負能量從你已打門的門窗流走,新鮮空氣和正能量隨之補替。你需要設置意圖,假如你沒有特定的意圖,你可以使用以下的建議:我淨化這個空間,這些煙霧將負能量帶走,將正能量引進來,為使用這個空間的人和動物帶來最大的益處。

淨化自己或其他人:如果使用在自己或別人身上,可以使用羽毛或自己的手掌,將煙霧推送至全身。隨著你自己的直覺,感覺一下身體那個部份需要更多淨化。同樣地,你需要設置意圖,如沒有特定的意圖,你可以使用以下的建議:我淨化這個人 (或我自己),這些煙霧將負能量帶走,將正能量引進來,為他 (或我自己) 帶來最大的益處和身心健康。

請注意火種完全熄滅後,才可離開視線範圍,小心火種及避免發生火警。建議放一碗水在旁邊,萬一點燃了其他易燃物品時,可用水救熄。當完成之後,將白鼠尾草或藥草的火頭在鮑魚殼上擠熄,然後將鮑魚殼置於在木腳架上待涼。**非常長氣再叮囑:小心火種!**

Sage-Set-S&L

白鼠尾草煙薰套裝

1/ 天然鮑魚殼 (大號約5吋-6吋,小號約2-3吋),每個不一樣,尺寸只供參考
2/ 可摺疊木製三腳架,以便收藏
3/ 加洲白鼠尾草是有機種植、天然新鮮曬乾 (大號每扎約4吋,小號3吋)
4/ 有部份套裝加送羽毛一條

注意事項:不建議哮喘或任何呼吸系統疾病、嬰兒、小孩和孕婦、患有任何疾病或服用藥物者使用,請在使用前諮詢醫生意見。

購買白鼠尾草煙薰套裝:https://samslight.com/samsgoodies/

撰文:Samantha Yu  (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

購買白鼠尾草煙薰套裝:https://samslight.com/samsgoodies/

tumblr_ns0vwchwxZ1up75kdo1_1280

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Smudging With White Sage 使用白鼠尾草煙薰

Leave a Reply

%d bloggers like this: