愛。阿卡西紀錄

What is Akashic Records?甚麼是阿卡西紀錄

來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (一) 甚麼是阿卡西紀錄? 為什麼人類、動物會生病?從阿卡西紀錄閱讀中,怎樣可以幫助生物治病?有部份個案認為記錄守護者的指引較難實現,可以怎樣做?

What is Akashic Records? 甚麼是阿卡西紀錄?

來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (一)

Akashic-Records-Apr18

甚麼是阿卡西記錄 Akashic Records ?

記錄守護者 Records Keepers: 啊!這是一個寶庫, 藏著每一個靈魂所經歷生生世世的情緒訊息, 這些訊息將不停延續下去, 每一生當靈魂投身於世時, 記錄會影響他們每一個大大少少的決定, 每發生一個小節, 記錄裡面又再輯錄下一個章節, 每一個章節也會互相影響其他章節,生生世世地影響。

我們記錄守護者的身份是管理每一個靈魂的記錄, 如果你需要開啟你的個人記錄, 你必需要通過記錄指導者去連繫我們記錄守護者, 我們無法開啟其他人的記錄, 因為這屬於私隱, 我們未經當事人授權並不會去開啟,因為這樣做並非開啟阿卡西記錄的目的, 而且對靈魂成長的確沒有幫助, 最多只是滿足你的好奇心。沒有人能夠侵犯靈魂私隱, 因為這個做法層次太低, 你現在接觸到的是一個第十一次元的記錄寶庫, 一個並非每個靈魂都能觸及的維度。

假如你有很多不解的問題, 很想從另一個角度去分析, 你可以來開啟自己的記錄, 我們記錄守護者會盡力令你從困惑中得到一點曙光, 不過你是否要向曙光方向行走, 這並不是我們記錄守護者的責任, 亦不是記錄引導者 Records Guides 的責任, 而是你自己的責任。

記錄中藏有未發生的事情, 原因是每位靈魂一早經已預設好了, 但未發生的事情是仍然可以改變的, 不能改變的是歷史。

我們記錄守護者並不一定會善待你, 不一定甜言蜜語去哄你, 因為記錄是你自己編寫, 我們只負責整理及守護, 你需要指引的話, 絕無問題, 但我們不懂得去哄人的。

*****

為什麼人類、動物會生病?

記錄守護者 Records Keepers: 問得很好! 人類、動物總括來說是生物,生物的特性必會經過退化及死亡的過程,生物不能夠永恆地活著,而靈魂則可以永恆存在。

靈魂投身於一個肉身成為生物,目的是要設定限制給自己,去經歷那些限制所造成的不便,以及衍生出來的情緒;靈魂從那些經歷中體驗到神的存在,朝著脫離苦難、脫離限制這個目標地活著。

生病原因,是生物處於不平衡狀態,有些時候,靈魂會要求經歷一些疾病,那是一種交換的方式,患病才能獲得另一些好處,例如別人的照顧、關懷與愛,等等。有部份靈魂甚至厭倦工作,於是創造疾病,使自己離開工作崗位,這是逃避。

*****

從阿卡西紀錄閱讀中,怎樣可以幫助生物治病?

記錄守護者 Records Keepers: 不一定可以治病,因為靈魂有自己選擇的方式。記錄守護者可以從紀錄中取得訊息,知道生物為甚麼患病,可以怎樣痊癒。有時候我們會建議生物看中醫之類,因為可能求醫過程中,會有另一種益處,令生物了解並知道患病的原因 (源頭 root cause),但當然最重要是生物本身是否願意痊癒。

*****

有部份個案認為記錄守護者的指引較難實現,可以怎樣做?

記錄守護者 Records Keepers: 低層次的世界是這樣的,當人類迷惘時會更迷惘,有指引亦未必會做到,人類應該要停止思想,將煩惱交給神處理,人類覺得好困難,但神不會覺得困難,神不知道困難是什麼,因為高次元的世界並沒有二元性,只有可行性。

不打緊,今天你覺得困難,三個月後再做咯,三個月後都認為有困難,那就再尋找記錄守護者,再獲取指引咯!

*****

訊息傳自Samantha Yu的記錄守護者 Records Keepers,後期編輯:Doris Leung

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu

詳情及報名:https://samslight.com/akashic-records/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “What is Akashic Records?甚麼是阿卡西紀錄

Leave a Reply

%d bloggers like this: