samslight.com
愛。醒悟靈修

Angel Numbers 天使號碼

Angel Numbers 天使號碼 久不久我們都會看到一些相同或連貫的號碼,例如:111,444,123、567,基本上是任何情況都會出現,如手機上的時鐘、八達通餘額、路過見到別人的車牌,甚至出生日期、電話號碼、檯號、門牌等等。你會意識到某些特定的模式,會在某時間段經常出現,這都是天使刻意安排的小把戲,讓我們知道天使們就在我們身邊。我們常看到天使號碼,好像給我甚麼訊息似的,怎樣解讀這些重複的訊息呢?

Angel Numbers 天使號碼

久不久我們都會看到一些相同或連貫的號碼,例如:111,444,123、567,基本上是任何情況都會出現,如手機上的時鐘、八達通餘額、路過見到別人的車牌,甚至出生日期、電話號碼、檯號、門牌等等。你會意識到某些特定的模式,會在某時間段經常出現,這都是天使刻意安排的小把戲,讓我們知道天使們就在我們身邊。

我們常看到天使號碼,好像給我甚麼訊息似的,怎樣解讀這些重複的訊息呢?#angelnumber

0️⃣000 – 天使給你勇氣。你要知道你正開展你的靈性道路,天使們在你身邊陪著你走。

1️⃣111 – 天使請你放鬆。請你放鬆一下自己,緊張並不能讓光進入你的生活,你無需去控制每件事,放鬆是唯一需要做的事。

2️⃣222 – 天使請你作決定。你可能需要從決定,二選一的狀態,這個決定可能不容易,但最好的決定就是能讓你靈性成長的。

3️⃣333 – 天使告訴你生命目的。當你發展靈性之路時,就是時候去知道你的生命目的,朝著這個方向走,你已經準備就緒了。

4️⃣444 – 天使請你檢視人生。是時候檢視自己的人生,你怎樣定義你自己?把不能定義自己的事放下,重新做自己、愛自己。

5️⃣555 – 天使讓你改變。天使讓你知道,你生命中即將起變化,這是一個很好的機會,走出安全區,請你跟隨自己的直覺力,去探索無限的可能性。

6️⃣666 – 天使請你平衡。檢視自己是否平衡狀態,還是過於專注某人某事上,是時間把那些過份耗用能量的人和事放下,平衡自己的心靈、情緒。

7️⃣777 – 天使提醒你重要的靈性轉化。這是一個重要的靈性轉化時刻,請調整你的內外在,去迎接這個重要時刻。

8️⃣888 – 天使給你無條件的愛。你很需要感受到愛,尤其是無條件的愛,天使們都可以給你,讓你不再感到孤單寂寞,你是值得的!

9️⃣999 – 天使讓你清晰思緒。緣起緣滅,學習放下,學習感恩,天使們讓你清晰思緒,讓你更感方向,準備下一個旅程。

撰文:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

更多伸延閱讀:https://samslight.com/category/article/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Angel Numbers 天使號碼

Leave a Reply

%d bloggers like this: