愛。古埃及無尚靈氣

Ancient Egyptian Astrology Signs Characteristics 古埃及神衹星座

Ancient Egyptian Astrology Signs Characteristics 古埃及神衹星座

Ancient Egyptian Astrology Signs Characteristics

古埃及神衹星座

PhotoGrid_1559618340959.jpg

  • 1月1-7日 尼羅河(The Nile – Hapi)
  • 1月8-21日 太陽神-阿蒙(Amon-Ra)
  • 1月22-31日 女性之神-姆特(Mut)
  • 2月1-11日 太陽神-阿蒙(Amon-Ra)
  • 2月12-29日 大地之神-蓋布(Geb)
  • 3月1-10日 冥王-歐西里斯(Osiris)
  • 3月11-31日 魔法女神-伊西斯(Isis)
  • 4月1-19日智慧之神-托特(Thoth)
  • 4月20日 – 5月7日銳智之眼-荷魯斯(Horus)
  • 5月8-27日死神-阿努比斯(Anubis)
  • 5月28日至6月18日宇宙生命之神-賽斯(Seth)
  • 6月19-28日 尼羅河(The Nile – Hapi)
  • 6月29日至7月13日死神-阿努比斯(Anubis)
  • 7月14-28日貓面女神-巴斯特(Bestet)
  • 7月29日至8月11日獅子女神-賽科邁特(Sekhmet)
  • 8月12-19日銳智之眼-荷魯斯(Horus)
  • 8月20-31日 大地之神-蓋布(Geb)
  • 9月1-7日 尼羅河(The Nile – Hapi)
  • 9月8-22日 女性之神-姆特(Mut)
  • 9月23-27日貓面女神-巴斯特(Bestet)
  • 9月28日至10月2日宇宙生命之神-賽斯(Seth)
  • 10月3-17日貓面女神-巴斯特(Bestet)
  • 10月18-29日魔法女神-伊西斯(Isis)
  • 10月30日至11月7日獅子女神-賽科邁特(Sekhmet)
  • 11月8-17日智慧之神-托特(Thoth)
  • 11月18-26日 尼羅河(The Nile – Hapi)
  • 11月27日至12月18日冥王-歐西里斯(Osiris)
  • 12月19-31日魔法女神-伊西斯(Isis)
IMG_20190604_100257.jpg
尼羅河-女神哈皮(The Nile – Hapi)(1月1日至7日,6月19日至28日,9月1日至7日,11月18日至26日)
埃及黃道帶的第一個標誌叫做尼羅河,它代表一個新的開始,這個星座的人對生活充滿了熱情和夢想,不喜歡與人發生衝突。他們的好友星座是阿蒙  (Amon-Ra) 和托特(Thoth)。
IMG_20190604_100736.jpg
太陽神-阿蒙(Amon-Ra)(1月8日至21日,2月1日至11日)
阿蒙拉 Amon-Ra – 祝福,財富,治療。
這個星座的人是優秀的領導者,非常有自信和自控力,每件事都努力做到最好,還會激勵和鼓勵他人,所以在咨商或顧問領域會有所作為。好友星座是尼羅河-女神哈皮 (The Nile – Hapi) 和荷魯斯 (Horus)。
IMG_20190604_101142.jpg
女性之神-姆特(Mut)(1月22日至31日,9月8日至22日)
姆特是母親的象徵,這個星座的人天生會教養,會成為很好的父母,而且他們很有邏輯性,敢於實踐,在法律、護理或者教學領域會有很好的表現,好友星座是阿蒙 (Amon-Ra) 和托特(Thoth)。
IMG_20190604_101515.jpg
大地之神-蓋布(Geb)(2月12日至29日,8月20日至31日)
這個星座的人天生善良且敏感,忠實于自己的直覺和感受,很容易受到外界的影響,他們還是環保衛士,能意識到人類對地球造成的任何傷害。好友星座是托特(Thoth)和荷魯斯 (Horus)。
IMG_20190604_101925.jpg
冥王-歐西里斯(Osiris)(3月1日至10日,11月27日至12月18日)
奧西里斯 Osiris – 正義,重生。
在這個星座下出生的人個性都有兩面性,外表看似強大其實內心很脆弱,他們也很獨立,精力旺盛,積極的追求人生的目標。好友星座是伊西斯 (Isis)和托特 (Thoth)。
IMG_20190604_102234.jpg
魔法女神-伊西斯(Isis)(3月11日至31日,10月18日至29日,12月19日至31日)
伊希斯 Isis – 愛,魔法。
這個星座的人很直接,做事情不喜歡有任何誤解在裡面,還是天生的保護著,保護和幫助他們所愛的人,同時還充滿活力和俏皮的個性。好友星座是歐里西斯 (Osiris)和托特 (Thoth)。
IMG_20190604_102607.jpg
智慧之神-托特(Thoth)(11月1日至19日,4月8日至17日)
托特 Thoth – 智慧,魔法。
托特被稱為智慧之神,他們善於解決問題,懂得感恩,永遠不會忘記別人做過的好事,他們還很浪漫,喜歡穩定的伴侶。好友星座是芭絲特 (Bestet)和伊西斯 (Isis)。
IMG_20190604_103600.jpg
銳智之眼-荷魯斯(Horus)(4月20日 – 5月7日,8月12日至19日)
這個星座的人很有勇氣,喜歡冒險,還喜歡掌控並且渴望安全感,他們生性樂觀,對自我要求很高,希望自己永遠是做的最好的人。好友星座是芭絲特 (Bestet)和蓋布 (Geb)。
IMG_20190604_110500.jpg
死神-阿努比斯(Anubis)(5月8日至27日,6月29日至7月13日)
阿努比斯 Anubis – 黑暗面,保護。
這個星座的人出生就被貼上了孤獨的標籤,他們其實很熱情,情緒有時候也很激烈,甚至脾氣暴躁,所以非常需要冷靜,需要時間去反省自己。他們也充滿了自信,有種帝王般的氣場。好友星座是芭絲特 (Bestet)和伊西斯 (Isis)。
IMG_20190604_110829.jpg
宇宙生命之神-賽斯(Seth)(5月28日至6月18日,9月28日至10月2日)
這個星座的人都是完美主義者,總是不斷在改變,很難待在一個地方,他們善於溝通,喜歡被關注,性格外向,喜歡挑戰有難度的事情。好友星座是尼羅河-女神哈皮  (The Nile – Hapi) 和蓋布 (Geb)。
IMG_20190604_111143.jpg
貓面女神-巴斯特(Bastet)(7月14日至28日,9月23日至27日,10月3日至17日)
芭絲特 Bastet  – 生育,保護家園。
這個星座的人具有感知他人的超自然能力,直覺很強,所以容易被神秘學和形而上學所吸引。在生活中,喜歡追求平靜與平衡。好友星座是賽科邁特 (Sekhmet)和荷魯斯 (Horus)。
IMG_20190604_111434.jpg
獅子女神-賽科邁特(Sekhmet)(7月29日至8月11日,10月30日至11月7日)
賽科邁特 Sekhmet  – 驅逐,驅魔。
這個星座的人是完美主義者,為人腳踏實地,很聰明,公平且有正義感,很適合法官或者執行長的職業,在這些權威的職位上會表現的很出色。好友星座是芭絲特 (Bestet)和蓋布 (Geb)。

原文出處:https://gostica.com/astrology/12-ancient-egyptian-astrology-signs-characteristics/

翻譯及後期編輯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Ancient Egyptian Astrology Signs Characteristics 古埃及神衹星座

Leave a Reply

%d bloggers like this: