samslight.com
愛。醒悟靈修

Don’t Sigh 莫嘆氣

莫嘆氣 - 一嘆窮三年 很多人不懂趨吉避兇,所以,經常因為不愉快的事或不高興的人,就長吁短嘆、眉頭緊鎖、甚至怨聲載道,牢騷滿腹,長此以往,抑鬱的表情就生出來了,倒楣的事情也跟著來了!殊不知,正是因為你嘆這口氣,才把自己的好運嘆沒了,而且越嘆越窮,越嘆越淤,最後提不起精氣神,成了抑鬱症或貧困戶! 

莫嘆氣 – 一嘆窮三年

很多人不懂趨吉避兇,所以,經常因為不愉快的事或不高興的人,就長吁短嘆、眉頭緊鎖、甚至怨聲載道,牢騷滿腹,長此以往,抑鬱的表情就生出來了,倒楣的事情也跟著來了!殊不知,正是因為你嘆這口氣,才把自己的好運嘆沒了,而且越嘆越窮,越嘆越淤,最後提不起精氣神,成了抑鬱症或貧困戶! 

44579005_675469366142888_2567363151255306240_o

一嘆窮三年,有那麼嚴重嗎?

確實,人生遇到嘆氣事實在太多了,比如:事業不順,嘆之;財運不佳,嘆之;官司纏身,嘆之;紅杏出牆,嘆之;遭遇外遇,嘆之;被炒魷魚,嘆之;孩子不孝,嘆之;健康不佳,嘆之;沒錢買車,嘆之;情感婚姻,嘆之;升職困難,嘆之;被人陷害,嘆之‧‧‧等等,等等不一而足!

故此,要想保持好運氣,就不要老嘆氣,要想保持好身體,也不要老嘆氣!

有人說“一嘆窮三年”一點不假!怎麼個窮法?身體不好受罪還花錢,財運沒有了著急也沒用!

嘆氣是晦氣的表露,長嘆氣,胸中就會淤氣,而氣淤,就會血滯,久之濁氣不排,那心臟病、高血壓、躁鬱症、精神分裂就會光臨你的生命,到那時候,要想再求好運氣可就不那麼容易了!

身體是心靈的衣服,心靈是身體的能量,能量是生命的源泉!

沒有正能量,衣服就會很快破舊;沒有好心情,心靈就會很快垮塌;沒有好身體,生命就難以為繼;沒有了生命,一切都無從談起!所以,勸君莫嘆氣!

嘆氣是軟弱的表露,好事也會讓你給嘆壞了,好友也能讓你給嘆跑了!

要想活的好,勸君莫嘆氣!要想不失敗,勸君莫嘆氣!

那怎麼樣才能不嘆氣呢?

遇事想得開,隨遇而安;你有千條妙計,我有一定之規;出再大的事,你急我不急;遇再大的火,你氣我不氣!如此一路行來,看看!你還會嘆氣嗎?壞運氣還會有嗎?臉色還會黑嗎?眉頭還會縐嗎?絕對不會了,那好運氣還會遠嗎?!

據觀察,就這麼簡單的人生道理,別說凡夫不懂了,就是某些出家人也並不懂得!

整天黑著個臉,誰見了他(她)能高興得起來?

你說這樣一副苦樣子,他(她)的好運氣又從何而來呢?

祈願大家莫嘆氣,命運之中有奇蹟! 滿臉舒展好心情,不用偽裝真心地!
 
勸君看開莫嘆氣,實為老天考驗你! 好事壞事一笑之,過後了然無痕跡!
 
開悟全憑空了心,雲裏霧裏不在意! 專心致志做善事,菩薩睜眼賜福氣! 

……網路文章……

 

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Don’t Sigh 莫嘆氣

Leave a Reply

%d bloggers like this: