愛。文章

臉書分享的三不三要

臉書分享的三不三要 有研究顯示,社交媒體Facebook (臉書) 是老人家玩意,身為耆英的Facebook fans (臉書粉絲 / 臉粉),仍然每天花很多時間在臉書上滑行,除了廣告之外,讚好、分享的貼文,都令臉粉直接和間接吸收和吸引了正和負能量。到底如何智用臉書,才可以令臉粉的生活有正向影響?集氣也要集正氣喔~

臉書分享的三不三要

有研究顯示,社交媒體Facebook (臉書) 是老人家玩意,身為耆英的Facebook fans (臉書粉絲 / 臉粉),仍然每天花很多時間在臉書上滑行,除了廣告之外,讚好、分享的貼文,都令臉粉直接和間接吸收和吸引了正和負能量。到底如何智用臉書,才可以令臉粉的生活有正向影響?集氣也要集正氣喔~

1525763126484937444275224674003.jpg

首先談談甚麼是吸引力法則,它是生命中最神秘,而最少人能了解到吸引力法則真正能影響到生命的強大能量。我們人類的磁場從我們的思想和情緒中發送訊息出去,訊息吸引了更多同樣的思想和情緒回來。不幸的是,大多數人類,把自我強大能力關鎖起來,否定自我能力,這樣很容易讓思想和情緒所支配,錯誤地發送訊息,吸引了不想要的事情來到生命中。(伸延閱讀:甚麼是吸引力法則及如何使用吸引力法則)

基於吸引力法則的情況下,在使用社交媒體 (例如:臉書) 時,建議有三不三要,讓生活有正向影響,集氣也要集正氣喔~

要積極分享:

  1. 如何愛自己、愛動物、愛大自然、愛身邊的每一個人 (包括認識和不認識的)、愛社會、愛世界、愛地球、愛宇宙。
  2. 健康心得,如何令自己更健康、美麗、強壯。(不包括:如何治病)
  3. 集正氣:快樂、喜悅、輕鬆、靜心、和平、寬心、包容、原諒、無條件的愛,等等,每日少少的開心Share,使人輕易感到滿足,結集越多,倍增正氣。

請不要分享:

  1. 別人虐待動物的影片、圖片等,因為這樣你不能阻止已經發生和正在發生的事,反之,喚醒了某些潛藏虐待心理的人,而他們將付諸實行,令更多動物受到虐待。
  2. 自己、親人、動物生病時的影片、圖片等,假如你想集氣,是無可厚非的,但是往往結集的能量是:同情、悲傷,有時甚至憤怒、埋怨。一不小心集錯氣,得不償失。
  3. 埋怨、咒罵等等影片、圖片、文字等,人們都需要發洩,正常的,但以目的為本來看,發洩了是否真你解決了問題?是否真正釋放了情緒?如果是,那值得恭喜的。但如果不能,宣洩只會增強和產生更多負面情緒,古語有云:一不離二、二不離三。

知足常樂,感恩當下,一切很美只因有您。

撰文:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “臉書分享的三不三要

Leave a Reply

%d bloggers like this: