愛。文章

Connect with My Higher Self 連結高我

How to Connect with Your Higher Self 如何與高我連繫 你的高我是的你靈性的一部份,他”住在”以太 (一個非物資的領域),他是的神聖的自我。這一部份的你自己,隨時隨地都在協助你達到人生目標,令你的人生充滿熱情和喜悅。高我就是靈魂嗎?高我在扮演甚麼角色?我怎樣可以和我的高我連繫?文章內還有冥想練習及MP3錄音下載。

How to Connect with Your Higher Self 如何與高我連繫

你的高我是的你靈性的一部份,他”住在”以太 (一個非物資的領域),他是的神聖的自我。這一部份的你自己,隨時隨地都在協助你達到人生目標,令你的人生充滿熱情和喜悅。高我就是靈魂嗎?高我在扮演甚麼角色?我怎樣可以和我的高我連繫?

1519613323505.jpg

高我就是靈魂嗎?

正確,在我們的生活裡,包括過去、現在和未來,都有很多情況、決定、選擇,我們需要用智慧來處理,那就是我們的高我。 有很多人喜歡將高我 Higher Self、聖靈 Spirit 和靈魂 Soul 賦予定義,再把大家區分出來,而實際上,我不會去區別大家,因為這樣是二元性,然而你只需要獲得準備訊息來協助你,別再去管訊息來自高我、聖靈還是靈魂了,只要能幫助自己,就是好訊息。

高我在扮演甚麼角色?

你的高我擁有著純潔、完美無瑕的意識,他會為你作出最佳利益效能的決定,也會引領你到最光明的前途。有時候那些方向、指引,可能需要一定的時間讓你自己的意識、思維所消化和接納,但很多時,高我的方向和指引,會忽略你的思維,直接傳送給你。高我不是在以太那邊,而是存在於你的意識裡、身體裡。
是你自己本人,在你自己的生命裡設置關卡、障礙、難題,這些不如意的事都會讓你學習人生的課題。在你的經歷裡面,你有些內在聲音跟你竊竊私語,假如這些內在聲音是在鼓勵你、指引你方向、提出可行建議等這類正向訊息的話,都是來自你的高我。

我有否和我的高我分離?我不能感覺到高我的存在。

有時候你確實跟高我分離,你的信念、你的不安和恐懼,都會阻礙你和高我連繫。當我們產生負面情緒時,我們自動把高我的連繫終止,高我未能向你發送正向訊息時,我們便會沉迷於負面情緒,不能自拔。

我怎樣可以和我的高我連繫?

連繫高我意指我和聖靈同在,以下幾點將你再次與聖靈同在:

1/ 賦予能量 – 記住:你是宇宙的孩子,你是神,你有能力去創造世界
你這一生輪迴轉世,是為了投身於這個肉身 (設置限制),但仍然可以與聖靈連繫!你想再次與高我連繫,是為了使用你自身的能量走更遠的路、讓生活旅程更精彩、使更容易學習人生課題,然後回到天家。很多很多靈魂再次輪迴轉世,但沒有和聖靈連繫,因為他們迷途了,把連繫終止,也與神分離,甚至與世上神聖的能量、造物者等等,全部分離。我們可以使用”外力”去創造生命,這其實很”正常”,與聖靈同在,讓你記住:神的能量或能量源頭創造了肉身、造物者創造了世界。你內在的能量創造了你的世界,等同於造物者創造了世界無異。你可以盡量善用你內在的能量,去創造你自己的世界。
2/ 直覺力 – 形影不離
不要把你的高我當作成另一個個體,而嘗試去和他連繫,你的高我就是你啊!不要以為想和高我連繫就必須要使用直覺力 (某程度上也是正確,但又不全然正確),你的高我、聖靈、靈魂、智慧,一直都形影不離在你的身體內。
3/ 靜聽你的欲望
靜下來,關注一下你自己的欲望,打從心底的欲望,把你的欲望告訴你自己 (高我會聽見的),問問你自己 (即是高我):我可以怎樣做會達成我的欲望?與高我連繫,不代表要放棄一切、忽視你的欲望,反之是要靜聽心底,高我會向你提示方法指引。但,如果你不能靜下來,你是無法聽見高我的回應。嘗試練習每天向高我發問問題:高我,對於這件事,我可以怎樣處理?這樣的發問,你將會得到很多啟發性的答案,使你更加容易去面對和處理困難。
4/ 冥想 – 讓腦袋靜下來
讓你與高我連繫的捷徑是冥想,冥想讓你把繁雜的思維靜下來,這樣可以靜靜的和高我傾談,靜聽他對你說的每一句話,再次和高我連繫。冥想時最佳方法是聽一些引導式冥想錄音,當思維靜下來之後,將注意力集中在自己的呼吸上,然後和高我展開對話。
5/ 治療及清理存在於你和你的高我之間的阻障
大部份接受治療的人都不知道自己那裡需要治療 – 他們只知道自己感覺很差,這時你可以設置你的意圖為:我和我的高我有最佳的連繫。每次的治療都設置意圖是必須的,有意圖的治療才能帶領你到達你想去的地方,也能讓你更清晰知道”我是誰”。你和你的高我之間存在了很多阻障,它們讓你們無法連繫、或者你無法聽到高我的回應,這些阻障都是你自己想像出來的信念,例如:我不夠好所以高我不回應我、我沒有能力和高我連繫、我不及別人的成就、有一些經歷阻礙我提升、高我是很難連繫的、等等。把阻障都清理,信任你和你的高我。

建立自尊感放鬆冥想練習:

下載MP3: https://bit.ly/2HUnl4b

與高我連繫冥想練習:

下載MP3: https://bit.ly/2vMkDJ7

文字來源:https://www.annasayce.com/whos-my-higher-self/
翻譯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Connect with My Higher Self 連結高我

Leave a Reply

%d bloggers like this: