愛。阿卡西紀錄

{二} 阿卡西紀錄閱讀中應如何處理部份訊息內容產生異議?

阿卡西紀錄閱讀中應如何處理部份訊息內容產生異議?來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (二) 以下是一個真實個案分享,個案有兩位女兒,分別問如何跟大女和細女相處得更加好?先問大女,個案沒有甚麼大問題,接著問細女時,第一個訊息傳來,個案並不認同,這個時候,應該要表示異議,讓卡西紀錄守護者可以更清楚指出指引。

阿卡西紀錄閱讀中應如何處理部份訊息內容產生異議?

來自阿卡西紀錄守護者的訊息分享 (二)

以下是一個真實個案分享,個案有兩位女兒,分別問如何跟大女和細女相處得更加好?先問大女,個案沒有甚麼大問題,接著問細女時,第一個訊息傳來,個案並不認同,這個時候,應該要表示異議,讓卡西紀錄守護者可以更清楚指出指引。

AR-reading-2

問:怎樣和細女相處是最好方式?

記錄守護者 Records Keepers: 其實您是不需要去迎合女兒的,或是去勉強,您做您自己就好了;例如您去陪她看卡通片是不需要的,給她自由,不去迎合她,就最為適合。如果您去迎合她,她會反感,會打擾她,心裡想:「您攪什麼呢?」所以給予自由是最好的方式。

問:不是啊!她常常在我身上找答案,我都以自我的方式回答,她就是很不高興。我做回自己時,她又認為我沒有配合她,並感到忿怒。

記錄守護者 Records Keepers: 因為她醋意大發。她認為您這樣做是愛錫姊姊而不愛她。可能姊姊成熟一點,妹妹沒有那麼成熟吧!她認為如果姊姊這樣問,您是不會那樣答的。所以她是呷醋,想您關心她多些,其實她很喜歡自由的,可能您會覺得很難拿捏,對嗎? 不如這樣說吧 …… 您跟她相處的時候,可能要用上對姊姊時不盡相同的方法,要給予她充足的自由,與她相處時表現細心,多些關愛,像愛小女孩一樣。 把姊姊視作成年人,而她則是小女孩,她會更加開心。

*****

訊息傳自個案的記錄守護者 Records Keepers,經由Samantha Yu管道接收。後期編輯:Doris Leung

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu

詳情及報名:https://samslight.com/akashic-records/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “{二} 阿卡西紀錄閱讀中應如何處理部份訊息內容產生異議?

Leave a Reply

%d bloggers like this: