愛。文章

Cut Cords 切線

切斷能量線令你精神爽利 你不單止是一個血肉之驅,你是一個靈性和能量體。在地球的每一秒鐘,圍繞著你的每個人、每個地方的大小互動,都產生一個肉眼不容易看見的幅產品,這幅產品被統稱為能量,包括正和負能量,這二元性的三維世界中,想提升正能量,首先將負能量剷除。

切斷能量線令你精神爽利

你不單止是一個血肉之驅,你是一個靈性和能量體。在地球的每一秒鐘,圍繞著你的每個人、每個地方的大小互動,都產生一個肉眼不容易看見的幅產品,這幅產品被統稱為能量,包括正和負能量,這二元性的三維世界中,想提升正能量,首先將負能量剷除。

甚麼是能量線?

能量線是由兩個或以上的人的互動而產生的能量,或是一個人和一個機構、物件、經歷、前世等等所遺留下來至今的能量。當一個人有密集式的情緒或感受 (如:恐懼、憂慮、憤怒、負面思維等) 時,能量線依附在這人身上。這些能量線將會跟據每個人不同的人生挑戰中,配合他們自身的模式,不停重演那些不幸的遭遇,能量線從這些不斷重複的情緒或感受模式,使他們蕩入更深層次的沮喪、疲倦、沒氣力、沒精神、懊惱、停滯不前。

為甚麼要切線?

當你想重新建立一段關係,然而你的舊有感情仍然有能量線牽引時,新的關係大概會迅速地重複之前的舊模式,因為能量線乘載著密集式的情緒或感受,將人生的挑戰繼續帶到現在。同樣地,能量線可能來自你的父母,如果沒把父母產生出來的線切斷,你的人生將會乘載著你童年所產生出來的感受 (如:自卑、罪疚等),你將會繼續重複又重複,直至到你意識到:我不再需要了!

切線是幫助你自我療癒,令你能輕鬆地向前走,釋放那些負面情緒或感受,令你更容易吸引和享受人與人之間的互動。當切線工作完成後,你將會感受到極漂亮的高度震動頻率,這些高頻,將會為你創造高效的靈性覺醒、從心發出光芒、令你容光煥發、精神爽利、減少身體繃硬等等。切線能令你改善人際關係,因為切線讓你和他刪掉任何聯繫,大家都能重新出發。

如何切線?

請先閱讀以下自我練習的切線步驟,然後有意識地每日持續地做,當你持續地切線七天,便會自然養成習慣。

自我練習的切線步驟:

  • 練習可以合上眼或張開眼去做,只要你持著一個意識便可:我現在切斷所有圍繞我的能量線。
  • 想像你自己,第一身或第三身均可 (第三身即看見你自己站在你前面)
  • 觀賞一下自己,從頭頂開始,至腳趾尾,每一個部位,是否有一些線從身體聯繫著 (不管線可能幼如髮絲,或是粗如燈柱)
  • 檢視完之後,開始切線,從頭頂開始,至腳趾尾,用觀賞方法或真的使用你的雙手,甚至想像使用工具 (如:小刀、斧頭、劍、大關刀) 去協助你,將你剛才”見到”或”見不到”的線都切斷,目的是要把能量線和你的身體分離
  • 假如你完全看不到任何線,請你使用身體的感覺,哪個部位最繃硬?哪個部位需要放鬆?哪個部位有痛症?那些部位都可以進行切線
  • 如果你切線一次之後,仍然覺得線並未被切斷,請重複以上步驟兩三次
  • 切線完畢後,必需用一度白光將自己整個人包圍,目的是為了保護,減少能量入侵。請觀賞一度白光從頭頂降下,直到你的腳趾尾,白光將你整個人包圍著,你知道你正被大天使米高的白光所包圍、保護。

以下是一個切線的引導式冥想練習,可以幫助大家更輕鬆自在地切線!

撰文:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Cut Cords 切線

Leave a Reply

%d bloggers like this: