愛。天使訊息

Angel Message to Hidden Agenda & all industrial building workshops owners

Angel Message to Hidden Agenda & all industrial building workshops owners by Samantha Yu - Energy Therapist.

archangel-jophiel-patienceAngel Message to Hidden Agenda & all industrial building workshops owners

Date: 16/May/2017

Dear 工廈工作室營運者,凡事總有一個過程,過程可能很長、很難捱,現在最需要的是勇氣和堅持。別人和週邊湧過來的衝激,是我們創造出來的,是從我們的恐懼所創造的能量,找尋你恐懼的來源,放下恐懼,取而代之是安全,向天使們提出請求,告訴我們你需要安全,而不是恐懼。集體意識很重要,恐懼吸引了憤怒,憤怒將演變為暴力,暴力變為防禦和攻擊,最後還是沒有安全。放下、忍耐、安靜、愛、安全。一切都在你的內在。 天使們會繼續守護你們,陪伴大家繼續這過程,重點在於你經歷了甚麼、學習了甚麼課題。

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Angel Message to Hidden Agenda & all industrial building workshops owners

Leave a Reply

%d bloggers like this: