愛。動物傳心課 愛。寵愛相談室

學習動物傳心術會撞鬼?

拾點動物傳心想識題:學習動物傳心術會撞鬼?

16587058_1923411221221831_5613146596050694447_o

學習動物傳心術會撞鬼?這是我接獲最多查詢的問題之一。首先我們先要了解鬼是甚麼東東,再分析一下為甚麼大眾會認為和動物溝通會撞鬼。

鬼是沒有肉身的靈魂,可以曾經是人,也可以曾經是動物,人類和動物也有靈魂 (跟隨不同宗教概念有不同註釋,在此不加詳註,見諒!) ,靈魂依靠著肉身,就好像一個家一樣,但這個家設置不同的限制,使靈魂從限制中學習成長、經歷生命、體驗不可能。當靈魂離開肉身,就代表靈魂已經從這個“家”完成學習、經歷和體驗,我們自由啦!不再有限制,歸零,所以靈魂是善良的,比有肉身時更善良、更有愛。

好了,那為甚麼和動物溝通會撞鬼?大概大家看電視電影太多了,靈魂就是鬼;通靈等於問米,撞鬼一定是恐怖、不幸。請張開你的心靈之眼,世上何其之大,別將簡單的事情標籤化,撞鬼並不是學習動物傳心術必經之路,凡是抱著正面思想、活在當下,所有不必要的恐懼便無立足之地。

然而,以防萬一,導師在課堂上亦會提及自我靈性上的保護方法和遇上不幸時的自救方法,讓大眾可安心修練動物傳心術,跟我們的寶貝談談心。

P.S. 我自2007年開始學習動物傳心術,並於2008年開始授課,直至現時為止都未試過撞鬼。

請尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!

Samantha Yu – 動物傳心及能量治療師

自人簡介及服務介紹:https://samslight.com/samanthayu/

動物傳心術課詳情:https://samslight.com/animal-communication-course/

傳媒介紹及分享:https://samslight.com/media/

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “學習動物傳心術會撞鬼?

Leave a Reply

%d bloggers like this: