fbpx
愛。醒悟靈修

Surrender to God Five Things to Let Go 臣服 五件放下的事

Surrender to God Five Things to Let Go 臣服 五件放下的事 臣服於神是展現神的意旨和信奉神的承諾。就像一個小孩,勇敢、自由地學走路,由跌踫中成長,直至行履平穩。首先我們相信神,然後把日常所需、目標、夢想,全然地交托給神,相信神為我們作最理想的安排。

Surrender to God Five Things to Let Go

臣服 五件放下的事

臣服於神是展現神的意旨和信奉神的承諾。就像一個小孩,勇敢、自由地學走路,由跌踫中成長,直至行履平穩。首先我們相信神,然後把日常所需、目標、夢想,全然地交托給神,相信神為我們作最理想的安排。

Surrender-to-God

甚麼需要臣服?

所有。臣服即放棄控制權,臣服是告訴神:我們不夠強大去處理擔憂,請求神來接管。最終當我們能放下擔憂,我們就讓神展開雙臂,並擁抱我們的生命。當我們雙手感到軟弱無力時,神的手便強而有力。

如何臣服?

放棄控制權是每天必須做,而且是唯一的選擇。生命每一天的細節,均必須交托予神。我們的敵人,就是我們腦袋裡的擔憂、質疑和恐懼。魔鬼總告訴我們:你的生命沒法容納神。臣服就是把生活中的每一細節全然交托神管理。

當我們察覺到負面思維正影響生活時,我們可以清醒過來,立刻將一切煩惱交托予神。神的慈悲是新的一天,所有已發生的事是昨天,去年或更早以前的事已經是歷史,仍然帶著歷史或者昨天的事,均耗用了和神連接的空間,神要我們知道的就是放下的能量。

放下:控制 – 控制可能是最難放下的部份,沒有控制權使我們感到脆弱,但我們無需擔憂,神早已控制一切,我們只需要認知神的權力,就交托予神引領,神是造物者,宇宙也是神創造的,我們沒有不相信神的餘地。初期學習放下,可能是一件恐怖的事,但慢慢你感覺到釋放你的腦袋和心靈時,一切都是值得的!

放下:擔憂 – 擔憂不單是我們的每一天,而幾乎是每一秒。擔憂不單為我們的思維和心靈帶來負面情緒,更加是身體疾病的原凶。擔憂絕對沒有絲毫的好處,既然如此,就將擔憂交托予神,我們就快樂地沐浴於神的懷抱。

放下:金錢 – 生活跟金錢不可分割,許多煩惱也因金錢而生。神一直在祝福我們,若你相信這點,請將金錢放在一個較次要的位置,我們活在神的懷抱,神將會照顧我們,簡單地放下金錢的重要性,聽從神的引領。

放下:關係 – 放下關係並不代表跟誰都沒有關係,而是放棄我們是別人的救世者或英雄的心態,世上沒有誰不能沒有誰,因為每一個人都有神的照顧,而且救世者只有一個,就是神。我們可以做的事,就是相信神,愛和關顧自己,其他的事全部交托予神。

放下:將來 – 我們可以改變的就是今天,每天都只做一件事,就是改變今天,活在將來令我們跟快樂的距離更遠,每天都是神賜的禮物,若然你專注在一起未發生的事上,你就錯過了拆開當天的禮物。把將來都放下,感恩和享受今天就是美好的禮物。試圖控制未來,就像捕風一樣,吃力不討好。專注當下、今天,無論你有多好奇將來、明天,別讓今天變成歷史,更別讓自己後悔。

原文出處:https://www1.cbn.com/spiritual-life/surrender-to-god-5-things-to-let-go

翻譯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

更多伸延閱讀:https://samslight.com/category/article/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Surrender to God Five Things to Let Go 臣服 五件放下的事

Leave a Reply

%d bloggers like this: