fbpx
愛。活動

Retiring Before Age 50 Does Not Have To Be Just A Dream 五十歲前退休不是夢

五十歲前退休不是夢 免費分享會 主持:Samantha Yu 嘉賓:Christopher Fan 2019全球生活成本最貴十大城市香港首度居首位,香港人的生活壓力超乎想像,誘發很多健康和情緒問題。我正正就在這個時候,投身退休人士行列,很多人都好奇我是怎樣做到,跟靈性修行是否有關?怎樣能配合及採取實際行動,讓自己在50歲前,能過著健康、零經濟壓力的退休生活。這是一個靈性和現實兼備的心得分享會,可能啟發並讓你更接近你的夢想。

五十歲前退休不是夢 – 免費分享會

主持:Samantha Yu 嘉賓:Christopher Fan

2020年9月10日 (四) 7:30pm-9pm (1.5小時) 

2019全球生活成本最貴十大城市香港首度居首位,香港人的生活壓力超乎想像,誘發很多健康和情緒問題。我正正就在這個時候,投身退休人士行列,很多人都好奇我是怎樣做到,跟靈性修行是否有關?怎樣能配合及採取實際行動,讓自己在50歲前,能過著健康、零經濟壓力的退休生活。這是一個靈性和現實兼備的心得分享會,可能啟發並讓你更接近你的夢想。

Retiring-B4-Age-50

分享會內容:

  1. 靈性修行 – 做自己生命的主人、和金錢做好朋友、享受當下、計劃人生,等等。
  2. 實際行動 – 人生的長短期目標、財務管理、選擇最適合自己的理財計劃,等等。

主持:Samantha Yu – 出任一家手機生產商客戶服務經理14年,在2019年10月結束漫長的賓主關係,同時正式投身退休人士行列,餘下的人生將會以服務眾生、教學、撰書、繪畫、養生為主。

嘉賓:Christopher Fan – 資深理財顧問經理,2017年至2019年榮獲百萬圓桌會成員資格 (MDRT),嗜好除打高爾夫球外,就是為大眾度身規劃人生,實現大家的夢想。

對像:需要財務管理、有夢想但缺乏信心和勇氣 (例如提早退休、搞生意、裸辭去旅行等等) 、感到經濟有壓力、對儲錢這回事感到困難、等等。

名額:2-10人

費用:這是免費的分享會,為杜絕報名後不出席的情況,請先付$100行政費,分享會當天將退回$100現金。如分享會當天未能出席,行政費將不會退回,敬請留意!

地點:Samslight Workshop – 九龍旺角上海街433號興華中心1603室 (油麻地站A1出口直行至上海街轉右,直行4分鐘到達登打士街,惠康斜對面,一品涼茶樓上)

地圖:https://samslight.com/contactus/

Google Map: https://goo.gl/maps/mpJwmE6Atp12

報名方法:請先確認活動/課程內容、上課日期和時間,肯定自己真心參加並出席後,才填寫以下表格,非誠勿擾。我們會於收到你的報名查詢後,盡快以whatsapp回覆有關付款詳情,並於二天內付款便可確定位置。如未能收到我們的whatsapp回覆,煩請電郵至info@samslight.com查詢,感謝!

關於 Samantha Yu

Samantha-Yu-2020Samantha Yu自2005年初踏靈性之路,2014年創辨身心靈工作室Samslight Workshop,及,SamsGoodies好東西-醒悟之雜貨鋪主理人。她是香港的資深動物傳心師/導師、Living Light Energy Sekhem古埃及無尚靈氣大師/導師、Akashic Records Reader阿卡西紀錄解讀師、Tibetan Medicine Sound Therapist西藏醫學聲頻治療師、Tibetan Medicine Well-being KuNye Massage Therapist西藏醫學養生按摩師、SRT靈性反應治療參予者、Angel Therapy天使療法參予者、專業香道師/講師/製香師、曼陀羅畫師。她熱愛大自然和動物,受到眾神們和大天使們感召及關顧,提倡養生之道,同時協助眾生提升靈魂意識、智慧、扎根大地。真.平衡。

 

 

 

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Retiring Before Age 50 Does Not Have To Be Just A Dream 五十歲前退休不是夢

Leave a Reply

%d bloggers like this: