samslight.com
愛。醒悟靈修

Difference between Twin Flame and Soulmate 雙生火焰和靈魂伴侶的分別

<<雙生火焰和靈魂伴侶的分別>> 從來我沒有渴望過尋找雙生火焰和靈魂伴侶,對於這些靈魂關係完全不感興趣,直至到我的雙生火焰出現在生命中,那種震撼感,非筆墨能形容,而且人生立刻起了變化。到底雙生火焰和靈魂伴侶有甚麼分別?靈魂伴侶只可以有一個還是多個?雙生火焰是否一定會是終身伴侶?怎樣知道我們相遇了?2000年之後,能量大躍進,很多靈魂要完成地球上的使命,所以都會陸續與雙生火焰相遇,共修關於大愛這地球上最後的功課!

雙生火焰和靈魂伴侶的分別

從來我沒有渴望過尋找雙生火焰和靈魂伴侶,對於這些靈魂關係完全不感興趣,直至到我的雙生火焰出現在生命中,那種震撼感,非筆墨能形容,而且人生立刻起了變化。到底雙生火焰和靈魂伴侶有甚麼分別?靈魂伴侶只可以有一個還是多個?雙生火焰是否一定會是終身伴侶?怎樣知道我們相遇了?2000年之後,能量大躍進,很多靈魂要完成地球上的使命,所以都會陸續與雙生火焰相遇,共修關於大愛這地球上最後的課題!

IMG_20200401_082305.jpg

甚麼是靈魂伴侶?

靈魂伴侶相遇的主要目的是互相影響個人成長,靈魂伴侶會改變你的生命,可能是用愛和仁慈,或者是通過痛苦和創傷。靈魂伴侶是一個能改變你,而且能讓你更接近最真實的你的一個靈魂個體,無論你或他是否有意識到這一點。靈魂伴侶是擁有靈魂契約的關係,而這個關係只發生於一個互相都擁有肉身的一世,來到這地球之前,我們已經選擇了要學甚麼課題,與甚麼人學習,我們可能曾經分享過前世的靈魂,或者我們曾經在靈性世界相遇過,而這次是首次在有肉身的地球上相遇。這就是為何有似曾相識的感覺。

靈魂伴侶的連結不一定等於愛情

一般的說法是靈魂伴侶通常是情侶關係,我對這說法剛好相反,靈魂伴侶一般不是情侶、夫妻,有這個可能,但機會率不算高。靈魂伴侶可以是家人、朋友、同事,有時候是一個路人,我們一生中,可以出現多個靈魂伴侶,這是個人的選擇,有時我們會偏向只跟靈魂伴侶相處,而遠離其他人。你可能和好幾個靈魂有著靈魂契約,但不一定跟所有靈魂伴侶相遇;就算你們相遇了,也不一定永不分離。
你有20年沒聯絡的中學同學,可能是你的靈魂伴侶,在中學時代,你們大家互相幫助、非常交心,是非常要好的朋友,不過之後大家都成長了,你們各自有所發展、有所轉變,靈魂契約就這樣完結了。現在你擁有自己的生活圈子,可能當中又有你的靈魂伴侶,你們可能互相幫助、互相學習,讓大家一起進步、揚升。
你的初戀,你可能曾經想過他就是你的真命天子,不過他只是你其中一個靈魂伴侶,可能最後是一個讓人痛心的結局,最後你總算學習了重要的一課 – 愛、浪漫、原諒。

找到靈魂伴侶的跡象

簡單而言,靈魂伴侶在你的生命中,教懂你重要的課題。他可能曾經辱罵過你,你學懂如何站起來,也學懂了不能這樣辱罵別人。或者他是一個仁慈和善良的人,你又可以學習到,凡事別必理所當然、有風駛盡利。無論你從他們身上學習到甚麼課題,這些課題都讓你能變得更好,而且是引領你到下一個感情關係之中。
靈魂伴侶可以是朋友,也可能是終身伴侶,重點是你們都會一起成長、一起學習。假如你的靈魂伴侶希望成為你的終身伴侶,這是無可厚非的,而你亦可以有你的選擇權利。如果一段靈魂伴侶要終結的話,也是很高機會率的,別擔心,下一個靈魂伴侶將會再出現。記住,靈魂伴侶不一定是情侶或終身伴侶,他是一個和你一起成長和學習的靈魂。

甚麼是雙生火焰?

雙生火焰關係目的是讓兩個分裂的靈魂再次一體,你的靈魂,分裂成兩個靈魂,然後投身於兩個不同肉身,你和你的雙生火焰是會相遇的。我們可以有多個靈魂伴侶,但雙生火焰只有一個,在一萬個雙生火焰中,只會出現一個靈魂分裂成三個肉身。這樣說,如果你還未遇上你的雙生火焰時,會有甚麼損失,而是雙生火焰通常處於分離狀態,當再次相遇、結合時,就叫做合一,能量會倍增,你們便能在靈性上共同努力,讓揚升加速,讓你們的共同靈魂目的顯化。

找到雙生火焰的跡象

你和你的雙生火焰一般都能夠相遇的,你意識到你對這個人的能量層面非常敏感,例如你能感受到他的心情,甚至你們沒有交談,你都能知道他的想法、身體狀況等等。在你和他相遇之前,可能你會夢見對方。
雙生火焰關係,多數都是浪漫感情關係,就像塔羅牌中的”塔” The Tower,是一段震撼無比的愛情,浪漫、魔幻、童話式的,當關係發展之後,就會靈性醒悟的加速器,你發現這個人需要治療的問題,正正就是你需要治療的問題。你的恐懼、缺乏安全感、批判、偽善、任何籍口不讓自己醒悟、拒絕面對自己等等,你會從你的雙生火焰關係中,尤如面對著鏡子一樣,你從他的身上一一發現這些需要處理的問題。
遇上雙生火焰可能令你精神為之一振,也可能令你感到不安,其中一方可能想逃避,不想去面對自己和對方的問題,他們可能覺得分開各自修行比較好。只要一方,或者雙方拒絕合作的話,雙生火焰不可能合一,更不可能從中得到靈性上的醒悟。
雙生火焰是可以感覺非常滿足的,只要雙方有共同目的、一同在靈性路上成長。你和你的雙生火焰得到平衡、浪漫、喜悅,這種關係讓你們更容易在靈性上合一,只要你有勇氣去面一場雷電風雨的話,你就很快能享受天朗氣清的日子了。最後請謹記,你的雙生火焰就是你的一面鏡子,你就是他,他也就是你,你們擁有共同的課題,只要你們願意合力一同面對、醒悟、揚升,這樣總比一個人獨軍作戰來得輕鬆一點。

甚麼時候會遇上雙生火焰或靈魂伴侶?

沒有人能刻意去找雙生火焰或靈魂伴侶,只要你多留意你的身體、情緒和靈性演化,你的靈魂和他們的靈魂,自然就會為各方面帶來最大好處的會面。

原文:https://www.horoscope.com/article/twin-flame-soulmate-relationship/

翻譯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

引延閱讀更多文章:https://samslight.com/category/article/

IMG_20200401_081149.jpg

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Difference between Twin Flame and Soulmate 雙生火焰和靈魂伴侶的分別

Leave a Reply

%d bloggers like this: