愛。醒悟靈修

你真的知道怎樣愛你自己嗎?

你真的知道怎樣愛你自己嗎?Do You Truly Know How to Love Yourself? - Louise Hay 當人們能每天愛自己多一點,神奇地會發現生命自然會變好,他們感覺也會變好,他們想找工作就會找到;他們想要更多錢就會有更多;人際關係和感情生活改善;或者困境一一被解脫。大部份人把真實的自己隱藏,連我們自己也不知道自己是誰,我們不知道自己有甚麼感覺,我們也不知道自己想要甚麼。醒悟就是走進自己內在,去發掘”我是誰”,當中也發掘自己的強項,讓自己變得更優秀。我們除了幫助自己、幫助別人外,當世界都充滿愛和喜悅時,這樣還能幫助地球、大地母親。

你真的知道怎樣愛你自己嗎?

Do You Truly Know How to Love Yourself? – Louise Hay

當人們能每天愛自己多一點,神奇地會發現生命自然會變好,他們感覺也會變好,他們想找工作就會找到;他們想要更多錢就會有更多;人際關係和感情生活改善;或者困境一一被解脫。大部份人把真實的自己隱藏,連我們自己也不知道自己是誰,我們不知道自己有甚麼感覺,我們也不知道自己想要甚麼。醒悟就是走進自己內在,去發掘”我是誰”,當中也發掘自己的強項,讓自己變得更優秀。我們除了幫助自己、幫助別人外,當世界都充滿愛和喜悅時,這樣還能幫助地球、大地母親。

IMG_20191111_180249.jpg

我不是一位治療師,我不會治療任何人。我想我從發現自己真實的一面中成長,我創造一個了不起的空間,教導他們學習去愛自己,經過多年來的個別咨詢個案,也開辦過百個工作坊及在世界各地開辦密集式項目,我發現唯一一個方法能治癒所有情況,就是:知道如何愛自己。

當人們能每天愛自己多一點,神奇地會發現生命自然會變好,他們感覺也會變好,他們想找工作就會找到;他們想要更多錢就會有更多;人際關係和感情生活改善;或者困境一一被解脫。

這是很簡單的事 – 愛自己。有人會批評我想法太簡單,但實際上最簡單的事能帶來最有力的影響。最近有人跟我說:你送了最美好的禮物給我,你把我自己送了給我!大部份人把真實的自己隱藏,連我們自己也不知道自己是誰,我們不知道自己有甚麼感覺,我們也不知道自己想要甚麼。

生命是尋找自我的旋渦。在我而言,醒悟就是走進自己內在,去發掘”我是誰”,當中也發掘自己的強項,讓自己變得更優秀。讓自己更愛自己、關注自己愛自己並不是自私,先要清楚一點,我們能愛自己,才能去愛其他人。我們除了幫助自己、幫助別人外,當世界都充滿愛和喜悅時,這樣還能幫助地球、大地母親。

這股神奇又偉大的能量叫”愛”,神是愛。有一句說話:愛讓世界圓滿!這沒錯,愛是強大的媒介,讓整個世界、宇宙連結。有我而言,愛是深深的感激!當我們說愛自己,也就是深深的感激我是誰,我們接受自己的每部份 – 怪癖、困窘、出錯等,同時還有其他好的特質。

我們無條件地接受整個愛的套餐

不幸地,大部份人類不會愛自己,直到我們減肥成功、找到工作、升職加薪、找到伴侶、或者其他更多,所有都是”有條件”的情況,但我們就在當下去改變,我們現在就能愛自己!

我們正身處在全世界巨大的改變中,我相信每一個人都是其中改變的一份子,每個人都能改變一小部份,並且能將舊有的模式轉化成更有愛與和平的世界存在。

在雙魚座時代,我們都向”救世主”求救,大呼:救我吧!救我吧!現在進入水瓶座時代,我們需要學習如果成為救世主,在自己的內在找到能量去救自己。

我們能主宰自己的生命

假如你今天仍不願意去愛自己,那明天你也不會愛自己,因為今天的籍口,也是明天的籍口,甚至是未來20年的籍口、這一生的籍口。

今天就全然地愛自己而且沒有任何期望

愛是一種選擇,當然你可以選擇憤怒、憎恨、悲傷,我們可以選擇原諒一個傷害過自己的人,這樣最終會治療自己。我們可以選擇感恩我們擁有的,一切的選擇都由自己為出發點。

當下我們就選擇愛,這是最強大的治癒能量。

原文: https://www.louisehay.com/do-you-truly-know-how-to-love-yourself/

翻譯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

引延閱讀更多文章:https://samslight.com/category/article/

 

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “你真的知道怎樣愛你自己嗎?

Leave a Reply

%d bloggers like this: