愛。靈性BB班 愛。古埃及無尚靈氣

Egypt Pyramid Sarcophagus Mediation 埃及金字塔石棺冥想

Egypt Pyramid Coffin Mediation 埃及金字塔石棺冥想 位於埃及吉薩 (Giza) 的胡夫金字塔 (Pyramid of Khufu) ,又稱大金字塔,是三座主要金字塔中,最古老和最大的金字塔。在大金字塔裡面,有一個國皇墓室 (King Chamber) ,裡面有一個用花崗岩製造的石棺,大家都相信,當人們在石棺裡,是一個靈性旅程的一個啟蒙儀式。這個冥想練習,就是帶大家去到大金字塔,來一次自我療癒、同時自我啟蒙的儀式。

Egypt Pyramid Sarcophagus Mediation

埃及金字塔石棺冥想

位於埃及吉薩 (Giza) 的胡夫金字塔 (Pyramid of Khufu) ,又稱大金字塔,是三座主要金字塔中,最古老和最大的金字塔。在大金字塔裡面,有一個國皇墓室 (King Chamber) ,裡面有一個用花崗岩製造的石棺,大家都相信,當人們在石棺裡,是一個靈性旅程的一個啟蒙儀式。這個冥想練習,就是帶大家去到大金字塔,來一次自我療癒、同時自我啟蒙的儀式。

4b-Drawing-of-the-interior-of-the-Kings-Chamber-by-Thomas-Milton-1802
安放石棺於國皇墓室的畫像
IMG_6020-1
埃及吉薩的大金字塔外面,你抬頭望望這座金字塔,它的高度146米 (約480英尺) ,好高、好宏偉。
P171103-2-780x405
埃及吉薩 (Giza) 的胡夫金字塔 (Pyramid of Khufu) ,又稱大金字塔。
a2305a
大金字塔通道、大走廊及國皇墓室位置
1024px-Pyramid_of_Khufu_-_Entrance
大金字塔原入口
great-pyramid-of-giza-entrance-2
大金字塔原入口離地17米,往下有一個新入口,但仍然需爬上又高又大的石級。
keops_piramit_misir-1
大金字塔內大走廊及梯級 (梯級約20寸寬,供來回的遊人同時上落,非常狹窄。)
inside_pyramid
大金字塔國皇墓室及花崗岩石棺 (石棺不很大,但應該剛剛好,平躺你的身體。)
kingschamber
大金字塔國皇墓室內的花崗岩石棺,被喻為一個”電容器”,當人們躺在石棺中,就將宇宙的能量充滿身體裡去,頻率將會和宇宙共振!

圖片來源:網上

資料搜集及後期編輯:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

 

 

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Egypt Pyramid Sarcophagus Mediation 埃及金字塔石棺冥想

Leave a Reply

%d bloggers like this: