fbpx
愛。動物傳心課 愛。寵愛相談室

動物傳心之母 Rosina Arquati

動物傳心之母 Rosina Arquati 於英國出生,熱愛大自然和動物的Rosina,自小具靈通力,可以與動物溝通,這獨特的能力,令Rosina培養出大愛、關懷備至、溫馨善良的性格。

動物傳心之母 Rosina Arquati

1951 – 2018

46855705_10156231300818305_1020430091466833920_o

195119Rosina Arquati 於英國出生,熱愛大自然和動物的Rosina,自小具靈通力,可以與動物溝通,這獨特的能力,令Rosina培養出大愛、關懷備至、溫馨善良的性格。

1974年,Rosina在一個朋友聚會中,認識到丈夫 – Dave,當時Rosina 負責煮食,而丈夫是座上賓客。他們原本對對方無特別的感覺,但動物令到他們二人越走越近,情愫漸生,因為Dave是一位獸醫。直至1977年,Dave 受聘於一間香港間獸醫診所,於是佢地馬上決定許下終生,在來港前三天,他們結婚了!

自從Rosina結婚後,她全程投入、獻身更多和動物有關的所有事情上。他們的家,不斷充滿著各種動物:家庭飼養的寵物,在接受治療的野生動物,還有被遺棄營救回來的寵物等等;利用丈夫獸醫專業,和Rosina同動物溝通的靈力,為更多動物界的朋友們,身體力行作出實質,而且無私的貢獻。

來港之後Rosina曾受僱於不同組織和機構,最廣為人知,可算是90年代的時候,於YMCA的書局內工作。

由於朋友不斷催促, 加上她覺得自己有使命感,終於在2004年正式開課,傳授動物傳心術,當時她是在自己家裡授課的。直至2006年,推出第一屆動物傳心術證書課程,當時上課的地點轉換到去天后、銅鑼灣、尖沙咀等地方,決意透過動物傳心術,創造、建立和增進我地人類和動物、寵物之間特別、奇妙的關係。

Rosina 除了動物傳心術外,她也傳授靈氣課程。她和另一拍檔Renee Spencer,在大約2000年的時候,在中環的New Age Shop,開始了每星期的恆常冥想聚會,當中除了冥想外,還有接收靈界訊息的環節。當時來說,是一種非常前衛的活動,在香港這細少而且密集的社區裡,令大家慢慢地提升大眾意識,對身心靈界亦同時作出不凡的貢獻。直至到現時,Renee仍然持續地舉辦每星期的冥想聚會。

除此之外,Rosina推動女性力量發展亦不遺餘力,不時舉辦講座,或者相關課程、諮詢服務等等,去協助社區裡有需要的婦女。

Rosina 的信仰亦是多元化,她相信所有神衹都是源出一轍,除了相信中國神明之外,還會每星期到教堂做義工。

Rosina 非常享受她所提供的服務,她享受,而且很喜愛她和動物相關的工作。她認識了很多不同階層、背景的人,幫助他們和動物王國,建立了很多非筆墨所能形容的關係。Rosina 除了提供服務外,亦以她獨特的方式、能力、教授方法,開辦了一系列,與人和動物有關的課程、工作坊等等;她懷著滿腔熱誠,決定將自己的知識、技能,統統傳授下去,令所有喜歡動物的人,可以去幫助動物,令更多人和動物可以受惠,履行豐盛、滿足、精彩的生命。

及後,Rosina成立了一個非牟利團隊,Alliance of Animal Communicators Caring About Animals,簡稱AACCA,由一班熱心、志同道合的動物傳心術師,義務團結起來,盡力為幫助推動,愛護動物和動物福利,目的是令更多動物得到幸福健康的生活。AACCA是Rosina一生人當中,其中一個重要里程碑,她和她的團隊不斷去思考,怎樣可以在動物福利上,做出有影響力的事情,例如:跟一些動物既慈善機構合作做籌款活動;利用動物傳心術、靈氣治療、替動物祈禱祝福等工作,去幫助寵物、野生動物等等。AACCA的義工團隊,全部都是愛護動物的人,Rosina深信,只要朝著這個方向走,凝聚一班動物傳心術師,擴展我們的能力,提供所需的協助,盡我們最大的努力,去令動物改善現時的生活狀況,最終,希望可減少、甚至杜絕動物被遺棄的情況。

2015年Rosina為照顧患病的母親,來回香港和英國之間,疲於奔命,觸發了家族遺傳性癌症,首次發現患上大腸癌。Rosina意志力驚人,患病期間仍然堅持於香港、台灣、星加坡等地授課。跟病魔戰鬥3年,Rosina於2018年11月3日與世長辭,享年67歲。

撰文:Samantha Yu (尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!)

IMG-20181127-WA0003.jpg
2008年第三屆動物傳心術證書課程

FB_IMG_1543287348323.jpg

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “動物傳心之母 Rosina Arquati

Leave a Reply

%d bloggers like this: