愛。悅報 愛。活動

惡劣天氣上課安排

惡劣天氣上課安排

這指引列明颱風或暴雨警告期間,Samslight Workshop的上課安排。

15341458417795812075326074688620.jpg

惡劣天氣上課安排

這指引列明颱風或暴雨警告期間,Samslight Workshop的上課安排。

1號颱風信號、3號颱風信號、黃色暴雨警告:

  • 照常上課。

8號颱風信號、紅色╱黑色暴雨警告:

  • 上課前2小時懸掛或仍然生效,課堂將改期。
  • 上課期間預警或懸掛,課堂將改期。
  • 上課前2小時改掛三號或以下颱風信號或除下所有颱風信號,若路面或其他情況許可,照常上課。

上述是只是一個指引,實際情況及安排,請向導師聯絡核實。

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “惡劣天氣上課安排

Leave a Reply

%d bloggers like this: