愛。寵愛相談室

寵愛相談室-我可以隨便同任何動物溝通?

寵愛相談室-我可以隨便同任何動物溝通? 網上面有很多動物照片,尤其是別人飼養的寶貝寵物、待領養的動物、走失動物、明星貓/狗 (例如:Cream-Gor) 、名人飼養的寵物 (例如:OK仔) 、海馬公園的動物、等等,是否都可以隨便去溝通、傳心?請用三秒時間想一想:一、二、三。

寵愛相談室-我可以隨便同任何動物溝通?

網上面有很多動物照片,尤其是別人飼養的寶貝寵物、待領養的動物、走失動物、明星貓/狗 (例如:Cream-Gor) 、名人飼養的寵物 (例如:OK仔) 、海馬公園的動物、等等,是否都可以隨便去溝通、傳心?請用三秒時間想一想:一、二、三。

AC-Meeting-Room-May-I-talk-to-any-pets

上過我動物傳心課的學員,都被我鄭重地聲明動物傳心師守則,無論你是初學,還是經驗老手,都應該有專業操守,否則你不單毀壞自己的聲譽,還會影響這個動物傳心界別。以上的問題,我的標準答案是:如果你知道動物是有主人飼養 (包括動物園、海馬公園、動物義工) ,都必須得到動物主人書面同意,才可以同該動物溝通,溝通後是否能公開對話,亦要得到動物主人書面同意。如果是流浪貓狗,你可以去溝通/傳心,但如果要公開你們的對話,都要得到他自己的同意,才可以公開。

 

好了,問題來了,有動物傳心師表示:我沒主動向你的動物提出傳心的要求,是你的動物主動向我提出救助。聽起來,是被動的,而且有救助當然要幫啦!上過我動物傳心課的學員,都會學習如何將自己的能力收放自如,這些被動式溝通是可以避免的,別讓大家處於難堪、尬尷,別說我是初學呀,我唔知呀,我係被動呀!做一個負責任的動物傳心師,做一個負責任的地球人。

 

最後一件事還要聲明的,請動物主人不要找我去確認動物和另一位動物傳心師的溝通是否正確,你出高價我都不會做的。

如果你相信我的話,為何第一時間不是找我,而找其他人?

如果你不相信我,你又會否再找其他動物傳心師去確認我的溝通?

 

About samslight

Samantha Yu – 能量治療師及動物傳心師
生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師
動物傳心術導師

Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “寵愛相談室-我可以隨便同任何動物溝通?

Leave a Reply

%d bloggers like this: