愛。天使訊息

Angel Message to Lightworkers in Hong Kong

Angel Message to Lightworkers in Hong Kong. 給香港的光行者們的天使訊息。

AngelCard-ShantiAngel Message to Lightworkers in Hong Kong.

Date: 27/Apr/2017

Dear Lightworkers in Hong Kong,感覺到疲倦嗎?感覺無生氣嗎?想尋找動力嗎?正好是時候去找尋你內在平靜,放下一切你正在擔心、苦惱、悶悶不樂、無動力,等等一切令你停滯不前的能量,去呼吸下新鮮空氣,在外面透透氣,將負面情緒一掃而空,得到內在平靜的時候,一切便會順利、舒暢啦!

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

%d bloggers like this: