愛。動物傳心課 愛。寵愛相談室

動物傳心課是否百份百保證成功的證書課程?

拾點動物傳心想識題:動物傳心課是否百份百保證成功的證書課程?

17632211_1946332085596411_6324565232421827042_o

動物傳心課是否百份百保證成功的證書課程?

曾經我熱愛海底世界,喜歡潛水的時候聽見自己的呼吸聲,於是我在香港考取了高級潛水牌。一次我去外地牌水的時候,忘記了帶潛水牌 (其實只是一張類似信用卡的膠卡) ,擔心當地導師只准我在淺水區潛水,但導師當時對我說:我從來不看別人的牌照,只要你自己安裝上氣樽和其他儀器,我就知道你的經驗和功力。

動物傳心術不也是一樣嗎?當你去找一個動物傳心師或者一位導師,從來你都不會看他的證書,對吧?我認為同樣原理,動物傳心術並非一般大學學科,一紙證明也沒有代表性,倒不如以經驗和實力去證明給大眾。

很多學生都會考慮到上課是否百份百保證成功學懂,繼續以潛水為例,考取潛水牌,需上理論課、到泳池實習、再落海考牌。上課之後,都必需要練習,有天份的人可能較容易掌握,但還是需要練習和經驗累積。始終動物傳心並非我們習慣用的溝通方式,但當你習慣了之後,你會從動物的角度看到世界的另外一面。

請尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!

Samantha Yu – 動物傳心及能量治療師

自人簡介及服務介紹:https://samslight.com/samanthayu/

動物傳心術課詳情:https://samslight.com/animal-communication-course/

傳媒介紹及分享:https://samslight.com/media/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “動物傳心課是否百份百保證成功的證書課程?

Leave a Reply

%d bloggers like this: