愛。古埃及無尚靈氣 愛。活動

Egypt Spiritual Tour 埃及靈性之旅

Egypt Spiritual Tour 埃及靈性之旅 領隊導師:Samantha Yu (古埃及無尚靈氣大師/導師) 2020年2月15日至23日 (9天8夜)

Egypt Spiritual Tour 埃及靈性之旅

領隊導師:Samantha Yu  (古埃及無尚靈氣大師/導師)

2020年2月15日至23日 (9天8夜)

8-12人小團出發,跟著 Samantha Yu 親到埃及聖地,尋找 Sekhmet 獅子女神雕像和壁畫、感受天狼星賜予人類無條件的愛、躺於尼羅河上與大地母親連系、帝王谷陵墓之中翻開你的前世記憶、登上大金字塔頂的皇帝墓室、還有更多更多,就讓大家一同探索、分享、感受、享受;一同創造生命中奇蹟的九天!

Egypt-CoverEgypt-day1Egypt-day2Egypt-day3Egypt-day4Egypt-day5Egypt-day6Egypt-day7Egypt-day8Egypt-day9Egypt-End

報名方法:請填寫以下表格,我們會於收到你的報名後,盡快以whatsapp回覆有關付款詳情,並會收集你的個人資料、身份證及護照幅本 (只用作是次埃及靈性之旅用途),以便安排。請填寫表格後,可截圖存檔。

關於Samantha Yu 

SamanthaYu-at-EgyptSamantha Yu自2005年初踏靈性之路,2014年創辨身心靈工作室Samslight Workshop,及,SamsGoodies好東西-醒悟之雜貨鋪主理人。她是香港的資深動物傳心師/導師、Living Light Energy Sekhem古埃及無尚靈氣大師/導師、Akashic Records Reader阿卡西紀錄閱讀者、Tibetan Medicine Sound Therapist西藏醫學聲頻治療師、Tibetan Medicine Well-being KuNye Massage Therapist西藏醫學養生按摩師、SRT靈性反應治療參予者、Angel Therapy天使療法參予者、專業香道師/講師/製香師、曼陀羅畫師。她熱愛大自然和動物,受到眾神們和大天使們感召及關顧,提倡養生之道,同時協助眾生提升靈魂意識、智慧、扎根大地。真.平衡。

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “Egypt Spiritual Tour 埃及靈性之旅

Leave a Reply

%d bloggers like this: