愛。阿卡西紀錄

阿卡西紀錄-免費閱讀傳訊息

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu Free Reading for Spread Messages 免費閱讀傳訊息 Samantha Yu 將代表你去接觸你的專屬紀錄守護者,免費問答一條問題,讓大眾能從不同但類似的問題上,找到方向和指引。問答公開模式將以文字存檔。

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀

with Samantha Yu

Free Reading for Spread Messages 免費閱讀傳訊息

阿卡西紀錄記載每一個人過去現在未來的珍貴資料庫,你的靈魂開始體驗生活時,你的能量場創造了你的言行舉動、反應、情緒和慾望,這獨特的能量場編寫了你個人的阿卡西紀錄。透過閱讀你的個人紀錄檔案,可協助你清理阻礙、找答案、找方向,最終提升靈魂成長,活出更美滿豐盛的人生。

IMG_20190313_223135.jpg

阿卡西記錄並非占卜,而是協助你靈魂成長的工具,記錄守護者不能預知未來,因為記錄是已經發生的事,未發生的事將不能閱讀,然而我們能從紀錄中獲得指導、指引,使我們活得更美滿、豐盛。

Samantha Yu 將代表你去接觸你的專屬紀錄守護者,免費問答一條問題,讓大眾能從不同但類似的問題上,找到方向和指引。問答公開模式將以文字存檔,請參考以下文庫例子。

文庫網址 – 愛。阿卡西紀錄:https://bit.ly/2KI2tvL

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu

Free Reading for Spread Messages 免費閱讀傳訊息

詳情及條款:

  • 參加者請填寫以下表格
  • 發問一條關於你自己或大眾的問題
  • 阿卡西記錄並非占卜,記錄守護者不能預知未來,不要發問預測性問題,例如:我會否結婚?請改為問:我可以做些甚麼令我找到終生伴侶?
  • 請參考文章:怎樣的提問是最有用和最沒用?
  • 請先參考文庫內問答,一樣或近似問題將不作回答:https://bit.ly/2KI2tvL
  • 問題如被揀選將按次序回答
  • 回答只供遙距服務
  • 提問後不日回覆
  • 回答將直接公開,不會預先通知
  • 為保護私隱,文章以不記名方式公開
  • 如不同意以上任何一點,請勿填寫表格
  • 非誠勿擾,感謝!

Akashic Records Reading 阿卡西記錄閱讀 with Samantha Yu

如欲報名預約一小時服務,請到以下網址/圖片瀏覽詳情及報名

https://samslight.com/akashic-records/

AR

阿卡西紀錄-免費閱讀傳訊息 (報名表格)

關於 Samantha Yu

img_20180123_172947_5129049512243424795929.jpgSamantha Yu自2005年初踏靈性之路,2014年創辨身心靈工作室Samslight Workshop。同時亦是香港的資深動物傳心師/導師、Living Light Energy Sekhem古埃及無尚靈氣大師/導師、Akashic Records Reader阿卡西紀錄閱讀者、Tibetan Medicine Sound Therapy 西藏醫學聲頻治療、Tibetan Medicine Well-being KuNye Massage 西藏醫學養生按摩、SRT靈性反應治療參予者、Angel Therapy天使療法參予者。她熱愛大自然和動物,受到眾神們和大天使們感召及關顧,提倡養生之道,同時協助眾生提升靈魂意識、智慧、扎根大地。真.平衡。

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “阿卡西紀錄-免費閱讀傳訊息

Leave a Reply

%d bloggers like this: