愛。活動

掌相面相入門班

掌相面相入門班 (共8堂) - 導師:天尺師傅。本課程教授掌相及面相協助我們在人生各階段,趨吉避凶,預卜禍福。(包括:面相基本知識;手相基本知識)

掌相面相入門班 (共8堂) @ Samslight Workshop 旺角店

導師:天尺師傅

2017年7月20日起逢星期四 19:00-20:10

19243254_1989645914598361_6775567545816549921_o

掌相面相入門班 (共8堂) – 導師:天尺師傅

日期:2017年7月20日開課 (逢星期四),共8堂

時間:晚上7時至8時10分

內容:本課程教授掌相及面相協助我們在人生各階段,趨吉避凶,預卜禍福。(包括:面相基本知識;手相基本知識)

地點:Samslight Workshop – 九龍旺角上海街433號興華中心1603室 (油麻地站步行4分鐘,入口於登打士街)

8堂費用:$1000/位,二人同行 $900/位,7月13日前報名及付款再每人減$50。

名額:±10名

查詢及報名:Whatsapp 6706-8878 聯絡天尺師父

Mason Leung 天尺師傅 – 個人檔案

 

 

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “掌相面相入門班

Leave a Reply

%d bloggers like this: