愛。動物傳心課 愛。寵愛相談室

動物點樣表達自己?

拾點動物傳心想識題:動物是樣表達自己?

16715979_1924720124424274_3393521953038812241_o

動物是樣表達自己?

動物傳心術是以心靈感應方法溝通,主要靠每個人天賦的直覺力去傳遞及接收訊息,當中除了影像和聲音之外,還可以使用感覺、觸覺、味覺和嗅覺。

動物可以選擇自己喜愛的方式來表達自己,例如有些動物只會給影像來表達,沒有聲音、感覺,動物傳心師便需要用自己的判斷來試圖找出動物對於問題的真正回答是甚麼,也可能需要自動書寫和自動繪圖來表達,課堂上,導師亦會教授。

除此以外,每個動物傳心師都有自己強弱項,有部份學員會影像比較豐富,但有部份學員使用感覺較多。當動物傳心師和動物溝通時,所接收的訊息可能會比較模糊,好像是我們發夢一樣,會覺得不太肯定,原因是我們人類從沒有用心靈感應方法溝通,這只是習慣的問題,當練習純熟之後,信心自然會增強,接受訊息便會得心應手了。

請尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!

Samantha Yu – 動物傳心及能量治療師

自人簡介及服務介紹:https://samslight.com/samanthayu/

動物傳心術課詳情:https://samslight.com/animal-communication-course/

傳媒介紹及分享:https://samslight.com/media/

About samslight

Samantha Yu - 能量治療師及動物傳心師 生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師 動物傳心術導師 Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “動物點樣表達自己?

Leave a Reply

%d bloggers like this: