愛。動物傳心課 愛。寵愛相談室

動物傳心師係點樣同動物溝通?

拾點動物傳心想識題:動物傳心師係點樣同動物溝通?

16804047_1925191211043832_3097650597404549553_o

動物傳心師係點樣同動物溝通?

動物傳心術是以心靈感應方法溝通,主要靠每個人天賦的直覺力去傳遞及接收訊息,當中除了影像和聲音之外,還可以使用感覺、觸覺、味覺和嗅覺。

很多人會擔心自己沒有直覺力,非也,每一個人天生都有直覺力,只是我們平常沒有注意也沒有使用,就算使用了,也不相信,所以就判斷自己是沒有直覺力的。課堂上,導師會帶領大家做冥想練習,使學員能夠進入冥想狀態下,使用直覺力和動物溝通。

那是否代表和動物溝通必須練習冥想?答案是。假如你練習冥想或動物傳心一段時間,就能輕易地掌握和控制自己進出冥想狀態。

那是否平日很多思緒和情緒很多起伏的人,就不能使用動物傳心?答案不是。凡事都必須經過練習,並沒有捷徑,課堂上是帶領大家做冥想練習,而非點石成金,只要有信心、有目標,通過練習,很多思緒和情緒很多起伏的人,也將得以靜心,從而可以輕鬆地和動物溝通。

請尊重知識產權:如欲轉載,請列明出處,感謝!

Samantha Yu – 動物傳心及能量治療師

自人簡介及服務介紹:https://samslight.com/samanthayu/

動物傳心術課詳情:https://samslight.com/animal-communication-course/

傳媒介紹及分享:https://samslight.com/media/

About samslight

Samantha Yu – 能量治療師及動物傳心師
生活之光能量 Living Light Energy – Sekhem 導師
動物傳心術導師

Samantha提供動物及主人面談及遙距溝通和治療服務。她於2005年開始學習靈修、能量治療及動物傳心術,在背後支撐著她的工作是因為她熱愛動物和大自然,她和天使及精靈合作提供治療服務,並且對她的知識、智慧和靈性修養有著深遠的影響。她更對養生之道有著濃厚興趣,強調整體身心靈健康的重要性,希望每個個體都擁有健康健全的身心。

0 comments on “動物傳心師係點樣同動物溝通?

Leave a Reply

%d bloggers like this: